Я бродил по форуму и заметил что очень много про "Загрузка сервера с FTP" но я нигде не увидел точного ответа. Вопросы: 1.Какие папки нужно закидывать на FTP и как и в каком формате(все разом архивировать или по отдельности файл?) 2.Где нужно написать сайт или рейты? Помогите пожалуйста.
рейты тут вапще не при делах, папки нужно закидывать так как они у тебя расположены на сервере, например звуки quake, они расположены на сервере например так ....cstrike/sound/quake значит на фтп также должно быть все расположено, создаешь папку cstrike в ней sound и т.д. далье в server.сfg добовляешь следующее sv_allowdownload "1" sv_downloadurl "http://твой сайт/cstrike"
ну сделал я эту херь, грузится теперь с сайта карты и звуки, но разницы я не почувствовал, вообще кто знает на что это влияет?
Как бы если файлов много, то почувствуешь разницу, с сервера они передаются по 1-му и со скоростью не более 10кбайт/сек, не очень удобно ждать когда все загрузится, если даже не видно количество файлов, а с сайта будит грузится в одну строчку и с твоей максимальной внешней скоростью, если позволяет ресурс, на который ты загрузил файлы.Разница ощутима, например лично для меня, не знаю как тебе...
Да влияет. Но особых изменений не жди, так как задержка будет приближена к общей норме на сервере только при загрузке файлов, на остальное эта FTP-загрузка не влияет -=HomePage=-
Да мне еще интересно это на загруженность серва влияет? значит лаг должно быть меньше
Влияет, если у тебя твоя скороть расчитана на кол-во игроков и запаса скорости нет для скачки файлов с сервера, если это так, то будит подскакивать пинг у играющих, в то время, когда другие качают например карту, т.к. не будит достаточной скорости для обеспечения нормального обмена пакетами клиент-сервер.Надеюсь понятно обьяснил?
Сообщение отредактировал LEII4A - Вторник, 18.05.2010, 18:48
А как на ucoz засовывать папку, или архив, я что-то не догнал...
Добавлено (25.05.2010, 10:16) --------------------------------------------- Я все вроде так все сделал и у меня все одной строкой загружется, это так и должно быть?
Все для Counter Strike Source: Моды для сервера, карты, модели оружия, готовые сервера, скины, спреи и многое другое. Все это на http://1st.o-steam.ru/