Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Новичок
У меня есть свой сервер и там играет много людей но когда зоходят читеры весь народ пугают и потом сервер пуст! Я на некоторых серверах играл но там нету читеров! Люди подскажите как мне с ими бороться!?????? + в репу за помощь
У меня есть свой сервер и там играет много людей но когда зоходят читеры весь народ пугают и потом сервер пуст! Я на некоторых серверах играл но там нету читеров! Люди подскажите как мне с ими бороться!?????? + в репу за помощь
1)Поставить хорошую защиту против читеров. 2)Иметь постоянного админа,т.е есть серверы где админы всегда есть для этого надо 2-3 админа
Aim[ok]da, ты мне скажи какие хорошие читы которые реально банить будут ты знаешь?
Античиты все банят только 1 это аим!т.к у них стоит функция sv_cheat 1! Есть хороший Античит UCP,но его придётся ставить на клиент! Но он не даёт запустить не один чит даже баннихоп
Aim[ok]da, так ты говоришь все читы банят? я пробовал UCP но думаю не кто качать не будет его а так хочу какой нить поставить хороший подскажи! и как сделать что бы банил? лучше добавь в скайп gut.zheka
Сообщение отредактировал gut-zheka - Вторник, 18.10.2011, 22:51
Aim[ok]da, так ты говоришь все читы банят? я пробовал UCP но думаю не кто качать не будет его а так хочу какой нить поставить хороший подскажи! и как сделать что бы банил? лучше добавь в скайп gut.zheka
Ну хороший античит detocs только его надо настроить так чтобы он банит за все чита,а это очень долго!
gut-zheka, ставим Kigen's Anti Cheat v1.2.1.7 , потом VBAC - Very Basic Anti-Cheat , и много проверенных админов с частым он-лайном. P.S Для всего этого необходимо знать SM оч хорошо.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:53 | Сообщение # 12
Заглянувший
Весь сок в том, что игра постепенно уходит по версии все выше и выше, и те ребята, которые клепают плагины на CS:S ушли вместе с версией туда, вверх, и к сожалению анти-читы и прочие подобные средства не создаются. CS:S v34 является отвязанной от Steam, а это значит, что сервера v34 свалились все в ад. Выход только один - админить, админить и еще раз админить. Отбери хороших людей на эту, скажем не очень приятную работенку и будет тебе счастье.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:49 | Сообщение # 14
Заглянувший
Quote (BY)
gut-zheka, ставим Kigen's Anti Cheat v1.2.1.7 , потом VBAC - Very Basic Anti-Cheat , и много проверенных админов с частым он-лайном. P.S Для всего этого необходимо знать SM оч хорошо.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:59 | Сообщение # 15
Заглянувший
1. Ставишь detocs! 2. Ищещ админов с норм онлайном! 2. Ставишь еще какойнибудь античит! (2е больше уверенности) 3. На просьбы людей мол забань этого читака првоеряй его и бань! 4. http://for-css.ru/load/mody_i_skripty_dlja_servera/plaginy_dlja_sourcemod/spectator_esp_source/79-1-0-8848 это поставь и их небудет))