Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Заглянувший
Всем привет... У меня такая проблема.Не могу убрать рекламу с сервера все перерыл:server.cfg adverts там больше нет рекламы ... но захожу на серв все равно реклама начало там by site:и текст Что это может быть подскажите пожалуйста добрые люди
Добавлено (25.10.2011, 16:08) --------------------------------------------- snooper а где именно эти моды находятся? Если я туплю то вот этот серв может у вас получится убрать... http://narod.ru/disk/22470562001/Server_by_Vlad_zmk.exe.html
Люди...я всю рекламу почти убрал осталось только убрать рекламу с главной странице ну когда конектишься на серв там окошко и там сайт чужой... подскажите где это менять в какой папке?И еше вот где реклама [тут реклама чужая] REGNARD (STEAM_0:0:16864352) Нормальный пацан без чита =). вот в самом начале реклама мож поможет вам найти где эта реклама находится в какой папке я думал в анти чите но там вроде нет ниче=)Такс...И вот еше я кароч музон новый хочу залить а тут тебе бац он ваше не стал играть а на дургой музон ваше реагирование нет тоесть там где мужик говорит хедшот кароч эта папка quake_kiev вот я там кароч весь музон ради прикола удалил захожу на серв а он все равно играет как!?Если я его удалил=)(серв перезагружал)Зарание спасибо!