Пацанчик с клана купил стим, активировать не может, когда ключ вводит ему пишит в данном регионе услуга не поддерживается, кто нибудь знает что это за херь?
Все всем спасибо, разобрались, там внутри есть регионы по умолчанию не тот стоял. Но только активировали с другого компа, видать провайдер виноват, теперь там новая проблема
он нажимает установить и пишит Эта игра была активирована с помощью кода продукта,который действует только для определённого географического региона.Поскольку вы находитесь в ином регионе, вы не сможите играть в кс
Сообщение отредактировал MATRIX - Вторник, 18.05.2010, 13:12
MATRIX, ну вот.Сам не понимаешь что ли?Стим сделан так что в определенном регионе нужно покупать стим. К примеру я купил стим в СПБ,а дарю его челу в который живет в Германии.Следовательно он не сможит в неё играть Я вернулся!Добавляемся в a_makshaev
Да это понятно, дело в том что с регионами все ок, я на своем же компе зарегал его акуант, а у него не регался (мы с одного города), и у меня она скачивается значит и играть будет, а у него в соседнем районе провайдер другой наверно дело тока в нем или хз