Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1
Заглянувший
ЗДарова всем!! скажите как раскрутить сервер без Сетмастера без Мониторнинга без всяких мелочи!! у некторых есть сервер 32 слота и он всегда забит!! как так сделать?? скинте программу если есть?? если продаете напишите
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:44 | Сообщение # 2
Всезнающий
lord_beka это зависит от плагинов которые ты туда запихал, надо чтоб грузилось как можно меньше, потом друзьям знакомым ip раскидывай,если им понравиться то следовательно они позовут своих друзей и знакомых. P.S Желательно чтоб выделялся в глоб.поиске
Друзья!!! мой Сервер Нормальный Вечерком забит бывает! а иногда некого нету!! Раньше все заходили говрили что нашли сервер в Пойске!! а потом я Мод изменил потом все изчез!!! есть же люди которые делает Свой 32/32 всегда забит мой 16 иногда тока забит! (((((( у кого есть прога? у меня Лишных Плагинов нету!! все что удобно для Игрокам я все добавил!! Помогите плиз!)))
1. Когда заходишь на сервер нужно, чтобы все быстро закачивалось (лучше вообще не закачивалось) 2. Сделай побольше карт на сервере, чтобы народу было интересней играть