помогите выбрать виндовс для домашнего сервера выбор между Windows xp Proffesoinal 64bit adn Windows7 Home Basic 64bit на 7 винде максимальаня,тормозит сервер( рейты и т.д. все правильно стоит и настроенно раньше таково не было,компьютер мощный дам краткую инфу,8гиг оперативной паями 1600mhz 3.8ггц i5 2500k,nvidia 580GTX 1512 mb gddr5 шина 356бит.интернет.. скорсоть скачивая с торрента например достигало до 40мб в сек
но там нужны другие драйвера,на мат.на видюху и т.д. где их взять и как настроить я в этом ноль,я знаю что linux и windows server хорошие,но я именно про эти 2 Ос...
ну собрал за 50т.рубл с чем то буквально месяца 2 назад,на форумах читал советовался и собрал хорошую коробку) а за инет плачу 900р + стат ип 50р,и бонус который в 2 раза скорость увеличивает..вот,спасибо буду xpишку ставить! =)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:20 | Сообщение # 10
Заглянувший
Если и ставить линукс, то тогда хорошо его настраивать. И подстраивать под себя. Давным давно видел дем, шяс его не нашёл. Но суть помню: Серёга поставил Linux. Всю ночь ебался с настройками. Вован поставил XP. Всю ночь ебался с Катей и Олей
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:19 | Сообщение # 13
Профи
Блин что ж вы тупите ! windows лучше подходит для развлечений , а linux для работ! А сервер это тоже работа , на примере приведем пару фактов: через сервер можно передать вирусы а вирусов на windows очень много , а linux популярен тем что на нём вирусов нету и он более защищен , ну если FTP доступ открыть , короче выбирай linux и не задумывайся , и smail02rus да у меня linux
Сообщение отредактировал weazy96 - Воскресенье, 15.01.2012, 20:21
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:25 | Сообщение # 14
Заглянувший
помогитееее аааа! я сделал себе постоянное ip специально для css v34 сервера,потом сделал свое ip выделенным , скачал сервер все пошло а народу нетуууу ,потм я узнал что у меня закрыты порты еще подскадите плиз как их открыыть???!