Помогите настроить бхоп, короче у меня стоить плагин infinite jumping (этот плагин дает бхопить держа пробел) и я когда начинаю бхопить он у меня тормозит и бхопит медленно. Я хочу чтобы он бхопил например как на 188.134.31.237:27117 или 93.191.12.182:27059 (не реклама!) заранее спасибо.
Настройка: Открываем plugin.infinite-jumping.cfg, расположенный в /cfg/sourcemod и редактируем под себя: / / Этот файл был автоматически порожденных SourceMod (v1.3.3) / / ConVars плагин "бесконечномерным jumping.smx" / / Количество вертикальных импульс распространяется на двойные прыжки. / / - / / По умолчанию: "290,0" sm_inf-jumping_boost_double "290,0"
/ / Количество вертикальных импульс на первый прыжок (начальный скачок), если 0, то власти мод скачок / подъема вместо него используется. Примеры: CSS 290,0; HL2DM 190,0 / / - / / По умолчанию: "0,0" sm_inf-jumping_boost_initial "0,0"
/ / Включает или отключает Бесконечные-джампинг / / - / / По умолчанию: "1" / / Минимальные: "0.000000" / / Максимальное: "1.000000" sm_inf-jumping_enabled "1"
/ / Необходимый уровень администратора, чтобы иметь возможность переходить снова в воздухе. Оставьте пустым, чтобы он для всех игроков, установите его в 0, чтобы отключить эту функцию на всех или использовать SourceMod администратора флаги, B, C и т.д. / / - / / По умолчанию: "" sm_inf-jumping_flags_double "0"
/ / Необходимый уровень администратора, чтобы иметь возможность переходить автоматически снова, когда на земле. Оставьте пустым, чтобы он для всех игроков, установите его в 0, чтобы отключить эту функцию на всех или использовать SourceMod администратора флаги, B, C и т.д. / / - / / По умолчанию: "" sm_inf-jumping_flags_infinite ""
/ / Необходимый уровень администратора, чтобы быть в состоянии совершенной скачок снова в воздухе. Оставьте пустым, чтобы он для всех игроков, установите его в 0, чтобы отключить эту функцию на всех или использовать SourceMod администратора флаги, B, C и т.д. / / - / / По умолчанию: "0" sm_inf-jumping_flags_perfectdouble ""
/ / Максимальное количество повторно скачки позволило в то время как уже прыгать. / / - / / По умолчанию: "1" / / Минимальные: "0.000000" sm_inf-jumping_max_doublejumps "1"
/ / Это в основном для целей отладки. Если 1 и квар изменяется вы можете видеть, какие функции вы все еще в состоянии использовать. Если его 2, то вы видите также прыгать повысить каждого скачка. / / - / / По умолчанию: "0" / / Минимальные: "0.000000" sm_inf-jumping_notify "0"
Вот поставь такие параметры, не отпишешь в течение 24 часа тему закрою.