Здравствуйте уважаемые знатоки!!!Скачал готовый сервер,в локальной сети виден он,работоет вродебы,играем в css по wi-fi у себя на обьекте интернет только модемы,помогите,разясните как мне подключиться к не му и друзьям по wi-fi?обычным способом подключается нормально,но нажна админка,и звуки,там озвучка типа(прям в башню)ну чтоб по веселей было,да и опыт не помешает...всем зарание спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:51 | Сообщение # 9
Заглянувший
У нас от 5 до 10 ноутбуков,соединяем их по wi-fi для игры по локальной сети,играем всё работает это не проблема,создаю сервер и в локальной сети его находят друзья и подключаются к нему,мне нужно установить звуки в начале раунда,в конце, на менирование,разменирование бомбы,при хедшоде чтоб озвучка была,для этого всего как мне сказали нужно создать сервер,сделать админку чтоб это всё сделать,игра будет происходить по средствам подключения по wi_fi...готовый сервер я скачал он есть запускается но не могу к нему подключится,и виден он только если модем подключён а через wi-fi его не видно...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:22 | Сообщение # 10
Начинающий
это плагины,скачивай,тут они есть! если у тя манька или сурсмод все найдешь,а как их настроить все расписано или зайди на хлмод,там сидят хорошие специалисты там если что тоже подскажут!
Доброй ночи знатоки,и так со всем разобрался,сделал админку и т.д. вот не знаю как добавлять,убавлять "hp" игрокам,как ходить сквозь стены,просветите уважаемые знатоки...
Добавлено (10.02.2012, 13:44) --------------------------------------------- не работает "управление игроками" первый пункт в админке,остальное работает админка на sourcemod...