Народ помогите! У меня есть свой сервер... Он у меня на компе и естественно он не постоянный... Можно ли с помощью хостинга сделать так чтобы мой серв работал круглые сутки и при этим сервом я мог управлять? И при этом не арендовывая ни у кого!
нет, чтобы твой сервер работал крыглые сутки нужен работающий крыглые сутки комп и инет, на хостинг ты естесно заливаешь свой сервер и за это платишь, иначе никак не сделаешь. сервер такая же программа как любая другая.
АХхахахах ясень пень, ток вот суть вопроса. Я типа заливаю свой сервер на хостинг? дА и как я им управляю? И кстати подскажите какой нибудь выгодный и недорогой
Добавлено (05.06.2010, 20:10) --------------------------------------------- аууу народ HELP!
Народ помогите! У меня есть свой сервер... Он у меня на компе и естественно он не постоянный... Можно ли с помощью хостинга сделать так чтобы мой серв работал круглые сутки и при этим сервом я мог управлять? И при этом не арендовывая ни у кого!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:04 | Сообщение # 6
Профи
dArkiss, Вот хостинг серверов www.myarena.ru Ты серверов будешь управлять через панель управления на сайте. Свой сервер ты туда не зальешь мне так кажется... Но все моды,плагины и скрипты должны присутствовать на сайте хостера в панели управления... Спроси у администратора как и что там,просто я хостингом не пользовался еще
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:42 | Сообщение # 7
Профи
друзья делали на квейкхосте, там стандартный сервак скаченый с сервров стим, панель управления с запуском, отстановкой, выставлением параметров запуска и т.д. ну и фтп для заливки и установки модов.свой сервер ты туда не зальешь да и пиратку тебе врятли дадут сделать (просто не будит доступ к папке bin), хотя хз.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:55 | Сообщение # 10
Создатель проекта
У нашего хостера MyArena можно сделать сервер но-стим, плюс цены низкие. На сервер можно установить все что угодно с помощью FTP. Что не понятно по хостингу, пишите сюда.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:44 | Сообщение # 11
Заглянувший
Какие же цены? Недеюсь не 600 руб когда хотел зарегаться там было написано положить 600 руб на кошелек сайта. И плюс скажите пожалуйста какая там система? Тебе надо залить свой сервер? Или как?
Добавлено (07.06.2010, 12:44) --------------------------------------------- Да и насчет айпи