Как сделать так чтобы не было сообщений в чате о том что делает админ? в mani admin plugin, ищё интересует где изменить текс когда я кого то забанил кикнул чтобы писало то что я напишу а не You banned is admin, You kick is admin, какая команда дает оружие админу и всему серверу? потому что в ркон была команда давала всем кроме адм
(Как сделать так чтобы не было сообщений в чате о том что делает админ? в mani admin plugin) В Server\cstrike\cfg\mani_server.cfg найдите модуль Admin action messages. Все переменные в этом модуле определяют будут ли не админы видеть действия админов или нет. 0 - будут, 1 - нет
(ищё интересует где изменить текс когда я кого то забанил кикнул чтобы писало то что я напишу а не You banned is admin, You kick is admin) Это вроде нельзя менять,а если можно,то это скрипты самого мани админ!
(какая команда дает оружие админу и всему серверу? потому что в ркон была команда давала всем кроме адм ) ma_give Ник твой weapon_оружие
(потому что в ркон была команда давала всем кроме адм) админам не давало,по скольку у тебя стоит иммунетет!
Добавлено (23.02.2012, 23:35) --------------------------------------------- И еще маэстро,мой тебе совет .. Убирай с чертям Mani Admin и ставь SourceMod!! Через мани сервер можно в два счета взломать,а соурсмод только в редкиз случаях!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:39 | Сообщение # 9
Новичок
Требуется: SourceMod(1.3.2)
Установка: распакуйте содержимое архива в папку cstrike/
Команды: В чате напишите !admins или /admins - покажет список администраторов.
Настройки: adminlist_on - вкл/выкл плагин adminlist_mode - 1 отображать имена администраторов в чат или 2 отображать администраторов в всплывающем меню сылка на скачку вот Admin Если помог +репутация