Для начала кидаешь свою песню в папку sound. Далее идём в путь cstrike/addons/sourcemod/ в папку plugins кидаешь файл joinsnd.SMX , а в папку scripting кидаешь joinsnd.SP (Ссылка на файлы в конце сообщения) Далее заходишь сюда /cstrike/cfg/sourcemod ищешь файл sourcemod.cfg Заходишь в него и листаешь в самый низ! И в самый низ ставляешь строчку sm_join_sound "joinserver/join.mp3" (Путь к фалу указываешь сам! В ковычках!) Сохраняешь и перезапускаешь сервер. Вот и всё )) +если помог))
ссылка на файлы http://narod.ru/disk/41834603001.a8b06a7c776e958412d9c1cea5497c1c/Joinserver.rar.html
Я не буду полностью обьяснять,в кратце! Я тебе дам ссылку , там квейк звуки(мои) там уже всё раскинуто по папкам,тебе остаётся только заменить их на своем сервере!
/cstrike/addons/sourcemod/configs файл quakesoundslist.cfg здесь прописываются все песни,которые у тебя играют,если захочешь поменять песни,то меняй еще в этом файле значения напиример: было headshot.mp3 , ты делай другой название у самой песни(а то не будут играть) head.mp3.
/cstrike/cfg/sourcemod файл sm_quakesounds.cfg корень звуков,если значение с 1 на 0 поменяешь,не будут играть,будь аккуратней!