мне ломали ркон который был из 12-ти (мой номер мобильника) цифр, эта чушь не поможет, придумай ркон в котором будит много разных символов в большом количестве, например *******#####qqeqrqqtqtqttt99999bdehnehheheheh=====+++++%% что то вроде такого
да не хера сккоко ты не поставь пароль как хочешь всеровно сломают а вот кстата я прописал в серв кфг щяс посмотрю че будет
Добавлено (25.06.2010, 20:57) --------------------------------------------- СПС QWUON КОРОЧЕ ДРУГА ПОПРОСИЛ ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛ ВЗЛОМАЕТ ИЛИ НЕТ КОГДА ПРОБУЕТ ПИШЕТ Console: Rcon Security for confige а и еще там че с 3 попытки банит даже? если пытаешся типо взломать кульно) просто с третий попытке его забанило а эт просто пароль какой не поставить всеровно же взломать можно вот помог спс теперь не смогут)
ну вот отлично) я знаю что все работает если такие длинные пароли ставить они же инонгда нужны для управления через удаленный сервер или вот в psychostat добавть нужен маленький ркон и еще много примеров!!! тут много нужен маленький ппасс а тут можно поставтиь пасс маленький и эти команды и тееб не че не взломают