Привет всем, я запустил дома сервер, можно ли как то сделать чтоб он работал как то в ждущем режиме или как то так? Или какие то другие варианты? Просто ноутбук когда долго работает сильно нагревается и в тичение определенного времени тухнит ну всмысле черный экран, и сервер перестает работать, как мне быть подскажите пожалуйста
Сообщение отредактировал Doublemint - Вторник, 17.04.2012, 04:02
Doublemint, Никак, особенно на ноуте... Если был бы комп то можно было сервер держать не круглосуточноб а хотя бы часов 12 (Смотря какой комп)... На компе хоть кулеров можно понаставить...
Quote (Doublemint)
в тичение определенного времени тухнит ну всмысле черный экран
Если не страшно что ноут сгорит то поищи в настройках спящий режим и отключи его...
-=JaZz=-, А че ноутбук может сгореть? Если я буду на ночь выключать первое время, а потом отдых буду давать раз в 3 дня на часов 6. И это если купить охлождения под ноубук продается же подставки типо. Где найти спящий режим напиши по точнее если знаешь пожалуйста
Сообщение отредактировал Doublemint - Вторник, 17.04.2012, 12:49
-=JaZz=-, винда XP , ставил в спящий и ждущий режим сервер выключался в таких режимах, можно же что то придумать чтоб экран тух а сервер работал, и чтоб как то на ноутбук меньше напряги ишло..
Да у меня стоит один сервер на хостинге, паблик! Я хочу дома запустить зомби сервер плотить нету денег еще за зомби,единственное проблемма с этим всем... Полюбому есть варианты как лутше что сделать
Doublemint, Спящий и ждущий режим это разные вещи. При спящим режиме у тебя он все вырубает а ждущий только экран. Я xp давно не пользовался так что где что находится я не помню... Полазий в панели управления или в поиске поищи и выруби спящий.
Я хочу дома запустить зомби сервер плотить нету денег еще за зомби,единственное проблемма с этим всем... Полюбому есть варианты как лутше что сделать
Зарабатывай в инете есть много различных заработков!!! есть на сайтах, на всем на свете даже просто лазить в инете за деньги! Таких заработков очень много
Походу хочу внести свои пять копеек... Если ноут греется попробуй понизить (или сделать плавующей) частоту процессора. Поиграй с режимами закладки питания. Оба режима (ждущий и спящий) отключают работу пользовательских программ.