По началу я делал себе админку с IP, но так как IP сменный мне приходится часто прописывать его в файле CLIENTS, от этого был только я один админ!!! Потом как то раз я написал в clients свой IP и защел на серв, но админки не было((( Друг сказал что можно попробывать через стим!!! У меня ПИРАТКА!!! Сказал мне списать свой стим когда захожу на серв!!! Я списал и записал его в CLIENTS но на серве стали все админы!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Не могу не как сделать с Ip почемуто уже не катит!!! Может есть какой нить эмулятор стима???? Дайте ссылку, если есть конечно!!!
И ещё вопрос)) разкажите как рекламму на сервере написать!!! Чтоб там ссайт мой был)))
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:13 | Сообщение # 3
Заглянувший
Нет ип у меня сменный!!! Я щас чето намутил!!! ХЗ что))) Но работает все ок!!!)))
Добавлено (14.02.2010, 15:13) --------------------------------------------- А можно сделать как нить чтоб админку не делать каждый раз??? У мяня нет стима и ип сменный!!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:22 | Сообщение # 11
Профи
уухахаха КЭП, какой еще ID может быть у пираток?Если у него IP меняется уж сильно часто то про сервак можно забыть,(если канечно не заказать статический у провайдера, это в приделах 150-200р)no-ip не поможет,если в избраное добавить сервер даже по no-ip адресу,там все равно будит сменный цифровой ip,остается записывать его в блокнот,ну кто из игроков будит это делать?)