Как поменять MasterServer, который использует сервер?
После обновления CS:S, ко мне не стали заходить посетители. Это связано с тем, что на тех мастер-серверах, которые я раньше использовал теперь только ORANGE-BOX сервера. Дак вот как мне эти самые мастерсервера сменить? (например на те, которые предоставляет CSS.SETTI.INFO)
Насчет решения, хотел поменять файл MasterServer.vdf, но как оказалось, в папке platform папки config нет! Я в отчаянии((
P.S. такой темы вроде небыло
Сообщение отредактировал TheGodfather - Четверг, 01.07.2010, 11:56
это для клиента,так у тебя обновленный сервер или нет?на обновленном ничего делать не нужно,валвовские мастера добовляются автоматически, а вот на старом сервере у меня такая же проблема, но мастер сервер я добавил, а толку 0 в CSS.SETTI.INFO он не добавился((( (чтобы добавить мастер сервер в server.cfg пропиши setmaster add "css.setti.info:27011")
Сообщение отредактировал LEII4A - Четверг, 01.07.2010, 12:11
LEII4A, сегодня попробую, отпишусь. Странно как-то... на CSS.SETTI.INFO такой огромный список серверов, а как туда добавить свой сервер - ничего нигде не написано. Видимо тут какойто секрет есть
Слушай, я тут у них на сайте покопался и кажется нашел то что искал! Там у них список их серверов в самом низу (ent.setti.info:27015, ent.setti.info:27016, ent.setti.info:27017, ent.setti.info:27018, ent.setti.info:27019) и форма добавления сервера в список. Я перевел то что там написано и понял, что чтобы туда свой сервер добвавить нужно включить его и вписать на сайте IP сервера. И походу в server.cfg нужно вписать не setmaster add "css.setti.info:27011", а setmaster add "один.из.тех.серверов:27015"! БУДЕМ ТЕСТИТЬ))
Сообщение отредактировал TheGodfather - Четверг, 01.07.2010, 12:48
Да? А тогда вот еще одна мыслишка... Можно открыть их MasterServer.vdf и скопиравать мастер-сервер, который там указан. Предварительно добавив свой сервер в их список)
Сообщение отредактировал TheGodfather - Четверг, 01.07.2010, 12:59