Подскажите пожалуйста как раскрутить сервер v.34! Я добавлял css.setti в мониторинги но никто не заходит! У меня ip постоянный порты открыты ! ПОДСКАЖИТЕ КАК РАСКРУТИТЬ! Мой скайп css_ssmoke! Тот кто поможет с меня ++
sSMOKE, Да не бывает никаких раскруток серверов... Просто добавляй сервер во все мониторинги и покупай ВИП статусы если денек не жалко. Сколько людей уже развели на всякие программки для раскрутки...
Можно как некоторые "Аборигены " делать, бегать по серверам и орать "наш серв лучше ип вот" а особенно когда читеров на том серваке много то 50% точно к тебе завалиться))
1) Постоянный онлайн сервера 2) Постоянное присутствие админов 3) Немного развлекательных плагинов (главное не переборщи) 4) Желательно по началу карты "de_dust2; $2000$; awp_lego2" 5) Избавиться от лагов на сервере
Сообщение отредактировал adrenaline182 - Четверг, 28.06.2012, 18:58
Добрый день уважаемые владельцы серверов CS:S.Не раз поднималась тема раскрутки серверов: для 1.6-бусты,мастерсервера всякие; соурс стимовская и v70+ поднимает "bir3yk".... а владельцы 34, старым дедовским способом:друзей зовут и спамят в VK и так далее.Я сам владелец сервера v34 на майарене,тоже рекламил-спамил везде,свои плоды они приносили но не в том количестве о котором я мечтал.Облазил кучу форумов о раскрутке,и случайно наткнулся на 1 способ раскрутки-довольно дорогой но в тоже время действенный как и буст для 1.6....Долго я думал и не решался им воспользоваться,но как говорится "кто не рискрует,тот не пьет шампанское"))Этот способ очень схож с бустом для 1.6 только его уникальность заключается в его ориентированности для 34 версии...Проверено на собственном опыте,поэтому я не гарантирую 100% заполненность сервера 24/7,зато проходимость сервера смогу обеспечить,для кого предложение интересно пишите в личку. Данная раскрутка только помощь в пиаре и раскрутке вашего сервера.Не думайте,что заказав эту раскрутку вы можете свесить ноги и радоваться онлайну...народ нужно не только позвать и привлечь,но и удержать его на сервере.Если у вас сервер лагает,часто офлайн,либо дофига лишних плагинов,мало места(желательно от 21 слота)- то стучать в личку бессмысленно,я не буду помогать заранее провальным проектам.Спасибо за внимание... P.S. О цене...я уже сказал что она не дешевая,очень не дешевая,позволить могут не многие,но действенность раскрутки того стоит....(от 1500 и выше,смотря какую эффективность хотите) Skype black.fr1day