Разница от версии ? Просто не может подключиться к этому IP-адресу , а причины : Локалный сервер , который доступен только вам Закрыты покты Нету внешнего айпи и т.д и т.п
версия последняя и sv_lan 0 только порт не открыт через торрент ставлю порт как у сервера,а сервер меняет порт.ну у сервера порт 19216,а когда в торренте ставлю такой порт и запускаю сервер то порт уже 19217 и каждый раз такое
сейчас всё скажу: установил сначала css v34 no-steam потом скачал сервер no-steam потом у меня был модем d-link потом я играл на этом сервере с друзьями они все без проблем заходили и все такое потом купил лицензионную css и скачал стимовский сервер через hlds update tool и мы подключили эту фигню от ростелекома телевидение как спутниковое и поменяли модем на новый с wi-fi и с этого времени как сделали новый модем сразу вот эта вот фигня что все кроме меня не могут зайти даже снова устанавливал css v34 no-steam и сервер скачивал и думал поиграть с другом,а у него эта фигня Connection failed after 4 retries и получается что когда был старый модем было всё нормально,а как новый сразу всё ненормально значит у нового модема что-то не так как у старого с модемом надо разбираться
Ubel, кстати о роутере wi-fi, у знакомого была такая проблема, когда обычный стоял, то с портами всё норм было, а как роутер поставил то не смогли к нему заходить.Узнаю как он справился с этой проблемой
Добавлено (22.03.2013, 18:22) --------------------------------------------- кстати, название и модель роутера?
Сообщение отредактировал adrenaline182 - Пятница, 22.03.2013, 18:21