Вот я создал свой сервер только кв,у меня компьютер 512оперативки,1.61Ггц.(Слабенький)ставлю ботов 9чел.у меня лагает до ужаса,3 на 3 еще вроде норма,скачали программу gamebooster не помагает,кто знает что это может быть отпишитесь пожалуйста ,но пинг вроде маленький,за ранее огромное спасибо!
А че с ботами больше лагает?можешь написать в че?И что 5 на 5 играть чтоб не лагало в кв не как не получится?Может можно чтото придумать?Отпишитесь кто знает=(
"1гиг оперативы 1.6Ггц 1гиг видюхи скорость нета 1024"
инфы больше но лагать будет точно даже если на сервере будет человек 10) оптимальная конфигурация компа для сервера на 16 слотов: проц 3,00ггц, оперативки гига 3, видео не очень важно (хватит 256мб), а вот инет надо как можно мощнее (чтобы у игроков был пинг меньше) ну где то 2мегабита\с хватит)
"А че с ботами больше лагает?"
да. это те же самые игроки только их действия компьютер планирует=доп. нагрузка
"И что 5 на 5 играть чтоб не лагало в кв не как не получится?"
с таким компом тока в сказках сервер работать будет)
ну у меня на 2мегабайта скорость,ну спасибо за консультацию!Сегодня попробывать хочу именно играков привести 5 на 5 и посмотреть как лагать будет или нет,или полюбому будет лагать ты откуда знаешь?у меня еще такая фишка у меня лагает,с места тронутся считай не могу а друга нет мы с ботами играли...
Сообщение отредактировал Pro100tak - Суббота, 07.08.2010, 18:54
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:16 | Сообщение # 11
Начинающий
Интернета скорость 2 мегабайта,с ботами когда 5 на5 ставлю и я один лагает писец а когда 3 на 3 норма,если я буду с людьми играть должно нормально быть я так понял да?
Добавлено (08.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- Как мне подключить хостинг для кв сервера?Я живу на Украине,я просто хочу чтоб пока кв нет,чтоб там люди играли в кс,кто любит не мясо