Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1
Заглянувший
в общем так. Хочу стать админом своего серва по IP. через сайт no-ip.com зарегил себе постоянный IP адрес, по адресу 2ip.ru он определяется нормально. Ввожу свой ник и IP в файле clients.txt. и нифига, все равно пишет в игре У вас недостаточно прав для запуска админки... в чем может быть проблема? Mani качал с вашего сайта с Мегапака.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:30 | Сообщение # 2
Начинающий
Кароче попробуй сделать следующее в трее находиш свое подключение к интернету тыкаеш правой кнопкой жмеш состояние переключаешся во вкладку сведения и переписываеш оттуда ип адрес клиента в clients и проверяй работает ли админка Если помогло то + в репутацию)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:23 | Сообщение # 3
Главный Спец
Quote (ЭквиЛибриум)
через сайт no-ip.com зарегил себе постоянный IP адрес
зарегать постоянный IP адрес невозможно) там ты регаеш DNS имя, но не IP адрес. лучше прописывай админку через программу Генератор Админов 2.0, по нику и паролю
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:56 | Сообщение # 4
Главный Спец
Quote (TheGodfather)
зарегать постоянный IP адрес невозможно) там ты регаеш DNS имя, но не IP адрес. лучше прописывай админку через программу Генератор Админов 2.0, по нику и паролю
И если сервак v.34,то поставь стим айди эмулятор для СТАРОЙ ксс Так будет намного проще
Сообщение отредактировал MrSkillet - Воскресенье, 31.10.2010, 14:56
OMG !!! LOL !!! WOW !!! ЯВАХУЕ !! афигеть куча нубов собралась !!!1 Админка прописывается не по IP (интернета) а по STEAM ID !!!!!!! ВОТ АДМА И НЕ РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ В CLIENTS АЙПИ СВОЕГО СЕРВЕРА !!!!!1))))))))) АХАХАХАХА !!! Вобщем зайди на любой сервер и напиши в консоли status и на против твоего ника будет твой STEAM ID который и нада прописывать в CLIENTS ! Твой ID выглядит вот так : STEAM_X:X:XXXXXXXX (вместо иксов цифры) если поможет , а я знаю что поможет , то мне плюс в репутацию )) если не поможет , то у тя руки кривые потому что у меня всё лады на серве )))