Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:28 | Сообщение # 1
Заглянувший
Чтобы ваш сервер v34 был как и раньше видным в списке глобальном, можно приобрести эту услугу, под названием "Сервер+" на сайте: www.live-team.ru а конкретнее: http://www.live-team.ru/news/uslugi_ot_live_team_ru_124_server_v34_v_globalnom_poiske/2010-11-08-22 Я брал у них! И что вы думаете? Мой старый сервер, раньше был под завязку забит игроками... А после услуги, я у видил тот дже самый результат! Только правда сначало у меня играло по 9/32 но через 2 недели все 30 и даже 32 человека. Я купил у них слкчайно, решил проверить на наебство(сори за мат) и ребята молодцы, оказались честными!
Найди Файлик steam в корневой папке cstrike и открой блокнотом Исправь что б было написано так
PatchVersion=1.0.0.34 ProductName=Valve appID=240
В консоле сразу появится что приконектилось к стим серверу, если не появилось то перезапусти сервер пока не появится. у меня работает .редко бывает что приходится 2 раза перезапускать
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:52 | Сообщение # 5
Главный Спец
мой сервер и за бесплатно виден в поиске и из 12 слотов 10 забиты пустая трата денег ИМХО! css.setti.info зарегай свой сервер там и к тебе будут заходить
сколько у тебя сервак уже добавлен в этот "мониторинг"! тот плагин работает нормально,люди заходят толпой! то что ты предлагаешь это долго и нужна как минимум месяца 1.5 или 2 ждать.. ИМХО! добавляй тогда во все мониторинги убей на это много времени и будет тебе сервак раскручен, а тут 100 рублей и не куда добавлять не нужно!