стаф , зайди в нашу студию дизайна и посмотри шапку последнюю , которую я сделал ! а насчет дуэли... Он мне предлагал [ BeatRate^, ] еще тогда , когда я конкурс выиграл , точнее занял призовое место! и я согласился, и до сих пор жду , так что это бесмысленно , но я согласен!
Добавлено (07.09.2011, 00:43) --------------------------------------------- Тыкни мне на репутацию и найид там, битрэйта , он предложил батл ! хД
Сообщение отредактировал GetUltra - Среда, 07.09.2011, 00:43
Окей парень , дуэль будет проходить не на этом сайте , а на специальном графическом , позже в лс кину.
ммм... на каком-же , позже ты мне кинеш?! аудитория тут ждет , или перед кем ты там вы*бнутся решил?
Добавлено (07.09.2011, 04:15) --------------------------------------------- у меня работа уже готова , но всетаки хочется , увидеть твою работу первой... т.к. ты заказывал тему , то и работу пожалуйста выложи первой!
стаф , зайди в нашу студию дизайна и посмотри шапку последнюю , которую я сделал ! а насчет дуэли... Он мне предлагал [ BeatRate^, ] еще тогда , когда я конкурс выиграл , точнее занял призовое место! и я согласился, и до сих пор жду , так что это бесмысленно , но я согласен!