Merlin твои ошибки! ты сделал маску не растрировав текст , поэтому у тебя получилась не тень а ху*ня! нажимаеш на тексте (mouse2)-> [Rastryze layer/Растрировать слой], только после этого создавай векторную маску и по ней черным херач в тех местах где тебе нужно убрать ту или инную деталь!
идем дальше: надпись в низу ! ненужно делать такой же эффект как на символах SD , т.к. фоновая гармония сливается.+ цвет один и тот-же.
идем дальше:подсветка щита... сделанна не корректно, делай менее светящуююся!
Добавлено (07.09.2011, 07:34) --------------------------------------------- и еще один минус , у тебя как и у всех новичков недостаток , ты либо перенавтыкаеш текстур , либо их вообще нет! найди картинки , примени какие-то пузырьки , взрывы , ну в общем подумай что сделать!
Сообщение отредактировал GetUltra - Среда, 07.09.2011, 07:32
вот что я еще заметил , у тебя лучи идут не из центра круга - это уже МИНУС буквы SD , ты сделал на них тень, и кажется что отражение 2D , вообще под ними , тоесть у тебя в любом случае бы не получилось сделать норм... слишком все заметно сделал! и круг кажется ты либо обрезал , либо выделял , короче чет с ним не то, недоработанно , видно косяки!
GetUltra,что ты все минусы находиш парень только учиться Вот ты когда ток начал с фотошопа тожеж у тя минусы были Чесно говоря у всёх людей минусы есть. У мя всё если что простити за флуд
GetUltra,что ты все минусы находиш парень только учиться Вот ты когда ток начал с фотошопа тожеж у тя минусы были Чесно говоря у всёх людей минусы есть. У мя всё если что простити за флуд
эт , ему на пользу ... еба , когда я начинал у меня все было точ такое-же... и мне все казалось оч красивым, а когда тебя носом тыкают в ошибки ты понимаеш , и исправляешся, он сюда работу выложил для чего? чтобы мы сказали ,а у тебя х*во , работай дальше*!