Чему блять завидовать? То что Бендер чужие работы пиздит да? Это НЕ бендер делал! Бендер ВСЕГДА!!! пиздит чужие работы и потом он ставит на сайт как же вы это понять не можете а? [quote=Braigon] 23FeNdR03, скорее всего ты завидуешь нет?[/quote] Конечно он завидует! Он жополиз понимаешь, он говорит Бендер у тя такие работы кульные ой!!!!!! и потом через несколько дней он ему говорит "Бендер а как ты это всё делаешь" Он сперва жопу лижет а потом он с ним встречаеться видишь ли (может он гамасек чтоли что встречаеться с бендером) а потом он начинает "Да бендер мой друг, и тд" и кстати он его ник спиздил, Ник как у бендера сделал,тебя бендер научил авы делать, если бендер с 6 этажа прыгнет прыгнешь? Завидовать Бендеру!!! Завидовать то что он пиздит другие работы? Ебанный в рот!! фендер ты Венцеслав Венгржановский (вбей в гугл и посмори видео он участник дома-2 копия ты нах)
[b]Добавлено[/b] (14.07.2012, 12:39) --------------------------------------------- Человеку не понравились работы он поставил 2/10 это зависть да? Если Кто-то выложит фотки я поставлю 2/10 значит я завидую? Фендер ты такой даун блять...
[b]Добавлено[/b] (14.07.2012, 12:41) --------------------------------------------- [quote=LeD3F]5/10,как-то всё не очень чётко [/quote] Т.е LeD3F тоже завидует?
Сообщение отредактировал Alex15002 - Суббота, 14.07.2012, 12:42