Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:07 | Сообщение # 6
Всезнающий
Хочешь быть хорошим дизайнером, воспринимай критику и исправляйся, а не обижайся на каждого кто скажет правду. Критика делает сильнее и воспитывает характер
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:10 | Сообщение # 7
Новичок
Мальчик, ты не понял. Ты не привел ни одного критерия, по которому выводил оценку. Из твоего комментария я не узнал ничего о своей работе со стороны, чего собственно я жду. "Текст. Это просто брет. И шрифт и стиль." - Чем текст "брет" и почему? Вот о чем нужно сказать.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:17 | Сообщение # 8
Всезнающий
пффффффффф. держи развернутей -Цвета у текста бледные и подобранны неудачно -Твой "Объемный", сделанн некачественно (Выдны слиды твоего плоского текста, ты просто отодвинул заднил текст.) -Эффект стекла должен быть более плавнее и прозрачнее
P.S
Если ты считаешь себя про дизайнером и не согласен с моей оценкой, то я предлогаю дуэль
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:19 | Сообщение # 9
Новичок
Это не эффект стекла. Это не объемные буквы. А остальное учту. Но на счет цвета я не понял. Какой подойдет?(на твой взгляд). "Если ты считаешь себя про дизайнером и не согласен с моей оценкой, то я предлогаю дуэль" - не нужно придумывать чепухи и говорить за меня.