YnteryDesigner , если в нике написанно дизайнер считаешь себя супер крутым? Бендер молорик просто вышка 10/10 отлично обработал!
Добавлено (16.10.2012, 17:40) --------------------------------------------- А и еще бендер как ты зделал в фотике оформление черное?
Привет!Только что пришел в аллоды?Регистрируйся по коду 545133 и ты получишь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.И помощь от меня по игре!Удачи:)
Сообщение отредактировал kR3w - Вторник, 16.10.2012, 17:35
[quote=kR3w]YnteryDesigner , если в нике написанно дизайнер считаешь себя супер крутым? [/quote] О боже... Я всего лишь хотел сказать что наркомания бендера не достойна оценки, ибо оценивать там нечего в принципе.
YnteryDesiger ты точно упорот Обработка фото, текстуры, лайты и т.д Если ты не понимаешь о чем говоришь, и не знаешь как выглядит фотошоп, то прошу держать свои знания paint при себе
Добавлено (16.10.2012, 20:02) --------------------------------------------- kR3w это цк такое
Сообщение отредактировал 31Bender03 - Среда, 17.10.2012, 14:57
YnteryDesiger, ты что то путаеш, где тут он писал что он бог ФШ? сука бесят такие люди которые не обоснованно пишут свои оценки да ище и с подъёб*ми! Предоставь нам свои творения ФШ мы обязательно и с радостью оценим.. А так ты пиши просто потому-что кто то делает лучше чем ты, "просто кисточкой помазал" Да он помазал зато красиво.
Ахахаха Бендер. Раз уж ты у нас такой профессионал и заявляешь что там есть "текстуры, лайты", то я думаю для тебя не составит особого труда предоставить PSD файл твоего "шедевра"))) Возможно я действительно слепой и в твоей работе вижу лишь красный слой поверх картинки и 2 мазка кисточкой ^_^. Если там действительно месево из разных эффектов, то я готов признать что я полный 0 в PS.