8/10, сейчас уже не модно в таком стиле делать.
шапки из мувиков и вот такая срань господня.Добавлено (29.07.2013, 02:05)
---------------------------------------------
я знаю что ты новичок в фотошопе, но учись, учись делать лучше, по твоим работам видно, ты все делаешь в одном стиле, полоска и в нём текст, поверь, это не круто, просто когда делаешь что то, потрать лучше 2-3 часа на эту работу но и 2 часа на её обдумку как ты её сделаешь, чтобы она правда была красивой, или вот как я раньше делал, брал чужие работы, и пытался прям точь в точь нарисовать как у них, ну это понятно что у меня получалось дерьмо, но все равно я чему то научился с этого дерьма, так что...
учись 
Добавлено (29.07.2013, 02:09)
я вот даже смотрю на свою аватарку, и вижу дерьмо, потому что если бы я еще поседел подумал над ней минут 30, я бы может и поставил куда надо шрифт и какой надо и как надо, и может бы даже супер получилось, главное терпение и старание.
Добавлено (29.07.2013, 02:13)
да и вообще выполнить работу на маленьком размере гораздо тяжелее чем допустим на 500х500 пикс.
там больше у тебя пространство ты можешь запихнуть все что тебе надо в любой угол
а на маленьких уже хер, там все надо обдумывать долго, потому что поставишь не так надпись и вся твоя картинка уже дерьмо