Расписывать буду не по пунктам, но все содержимое есть) 2. Здравствуйте! Сделайте пожалуйста footer для сайта (Подвал) с плавящейся серебряной надписью в огне (CSS-COUNTRY.RU)
Желательно что бы текст был объемным как в работе Jamal`а. Размер футера 950x90, размер надписи должен занимать не больше четверти от всего рисунка Надпись должна быть если смотреть по вертикале то по середине, а по горизонтали в правом углу. Сам фон должен быть в виде градиента. Тип градиента "Линейный", С лева на право. То есть левая точка (#121212) цвета, а правая (#202020). Если сориентироваться сложно, вот сайт под который нужно сделать Footer www.css-country.ru Желательно что бы по дизайну подошел. Понимаю работа сложная. заранее спасибо. Если конечно кто захочет вообще тратить время на этот рисунок то за
1 место я плачу 40р.
2 место 30р.
3 место 20р.
Так что если хотите получить денюжу,
оставьте Свой кошелек Яндекс денег. Если администрацией это запрещено, то извините, можете удолить эту заявку.
4 пункт. Skype - Lexus722Rus , ICQ - 649173769
5. Работу делайте когда захотите. Но самому лучшему я перекидываю деньги 16 Апреля с 9:00, до 20:00 по Московскому времени. Если вам этот конкурс не нравится или вы считаете что такое на форуме проводить нельзя, то пожалуйста сообщите об этом администрации сайта.