1. Тип графической работы (например, аватар) 2. Описание и пожелания. Т.е. то, что вы хотите вообще видеть 3. Размеры в пикселях (например 128х128) 4. Данные для связи (icq, skype). Для того, что бы с вами могли связаться, если что 5. Когда вы хотите получить работу (не обязательно)
1. Avatar+UserBar 2. Сделайте на свое усмотрение . 3. Ава 150х150 ; UB 350x19 4. Пишите в лс 5. Не тороплю ни кого
Короче надо всем передать, что тебе лучше никаких работ не делать потому что ты походу обсераеш что что движится. Если ты такой крутой, то сделай сам нормальный бар. Фотошопер блин. И аву смени не позорься.
Добавлено (16.04.2011, 17:15) --------------------------------------------- Это не хрень слепота ты неграмотная, это крышка которая задвигает надпись GetUltra на задний план, перед показом нового слова.
Короче надо всем передать, что тебе лучше никаких работ не делать потому что ты походу обсераеш что что движится. Если ты такой крутой, то сделай сам нормальный бар. Фотошопер блин. И аву смени не позорься.Добавлено (16.04.2011, 17:15)---------------------------------------------Это не хрень слепота ты неграмотная, это крышка которая задвигает надпись GetUltra на задний план, перед показом нового слова.
Добавлено (16.04.2011, 18:43) --------------------------------------------- парень пожалуйсто не неси херню
Добавлено (16.04.2011, 18:45) --------------------------------------------- Посути то что ты делаешь это полное уг... Полистай уроки , или любыми другими известными для тебя способами научись что нибудь стоющее делать. Я не твоя мама , чтобы тебе говорить , что у тебя все отлично , даже если ты какашкой на стене по вазюкал
Слушай умненький ты наш! Держал бы свой говорливый язычёк за зубами. И работы не обсирал. Ты сам толком не на что не способен а уже осмелился мою работу обосрать!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:38 | Сообщение # 9
Специалист
Quote (Nike722Rus)
Слушай умненький ты наш! Держал бы свой говорливый язычёк за зубами. И работы не обсирал. Ты сам толком не на что не способен а уже осмелился мою работу обосрать!
мб перестанешь флудить по поводу "ты не на что не способен"?!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:35 | Сообщение # 14
Новичок
Слушай. У тебя логика как у барана! Честно говорю. Как я по твоему свои слова опровергаю? Хватит чушь нести! Я сказал тебе что у тебя аватар говно! И логично, что его надо поменять, что бы не позориться. Слушай скажи мне пожалуйста одну вещь. Тока честно! Ты блондинка?