Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:35 | Сообщение # 1
Профи
Здравствуйте форумчане For-CSS. Если вы нуждаетесь в аватаре, юзербаре, картинке и т.п То оставляйте заявки по форме:
Форма заявки: 1. Тип графической работы (например, аватар) 2. Описание и пожелания. Т.е. то, что вы хотите вообще видеть 3. Размеры в пикселях (например 128х128) 4. Данные для связи (icq, skype). Для того, что бы с вами могли связаться, если что 5. Когда вы хотите получить работу (не обязательно)
P.S Фома заявки - стандартная из раздела "Правила оформления заявки". Я думаю, что многие прочитав это, будут думать что всё это бред, либо он ничего нормального не сделает, и как раз поэтому, я решил выложить несколько своих успешных заказов:
Думаю, вам понравилось, так что заказывайте свои работы. Всё бесплатно
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:12 | Сообщение # 11
Умеющий
1. Тип графической работы аватар 2. Описание и пожелания. В стиле ксс с ником ValeRoni 3. Размеры в пикселях (например 128х128) 4. Данные для связи (icq, skype). Для того, что бы с вами могли связаться, если что Valeroni.
1. Тип графической работы Юзер-Бар 2. Описание и пожелания. В стиле ксс с ником ValeRoni 4. Данные для связи (icq, skype). Для того, что бы с вами могли связаться, если что Valeroni.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:59 | Сообщение # 13
Умеющий
А можно еще один Юзер бар??? Тоже на тематику ксс с надписью Planet-css а лутче еще из доменом .ru Просто не хочу попасть как спамщик, а юзер бар нужен, сделаю и скинь в лс плис!