| d1sait | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
| 1. Нужно 3 картинки. 2. 1 картинка - 514х111 | 2 картинка - 312х53 | 3 картинка - 147х162 3. Текст к 1 картинке - Doroh.ru (и слоган снизу "сердце отдаю детям") | Текст к 2 картинке - Doroh.ru 4. Нет 5. Первая картинка - голубым, светло-голубым текстом. С абсолютно белым фоном. Шрифт по строже. Так как это будет портал "Русского языка". Слоган чуть меньшими буквами, снизу, серым цветом. Но если можно, сделайте в виде этого - http://www.netlevel.ru/images/mail/logo.gif Логотип с буквами Т В (русские)
Вторая картинка белый цвет шрифта, шрифт строгий, но можно что нибудь приукрасить, типо как делают ".ru" берут в прямоугольник, или типо того. Фон прозрачный. Третья картинка. Даже не знаю как током объяснить. На ней не нужно текста. Портал будет посвящён русскому языке. Если можно, что нибудь по тематике сделать, там какие нибудь книги, ручки, и т.д. Но только чтобы это не смотрелось набором кан.товаров, а была композиция, которая смотрится. Знаю ребята что много прошу, сайт делаю не себе. А своей бывшей учительнице) Вот и хочу помочь человеку. Буду Вам очень благодарен
|
| |
| |
| 31Bender03 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:38 | Сообщение # 2 |
Всезнающий
| А 3 картинка какая
|
| |
| |
| d1sait | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| [quote=d1sait]3 картинка - 147х162 [/quote] [quote=d1sait]Третья картинка. Даже не знаю как током объяснить. На ней не нужно текста. Портал будет посвящён русскому языке. Если можно, что нибудь по тематике сделать, там какие нибудь книги, ручки, и т.д. Но только чтобы это не смотрелось набором кан.товаров, а была композиция, которая смотрится. [/quote]
|
| |
| |