Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Специалист
1. Тип графической работы (например, аватар) - Баннер 2. Описание и пожелания. Т.е. то, что вы хотите вообще видеть - Баннер 468х60 на фоне ксс написать всё для ксс читы, патчи, модели, скины и т.п. желательно + PSD 3. Размеры в пикселях (например 128х128) 468x60 4. Данные для связи (icq, skype). Для того, что бы с вами могли связаться, если что - Skype: kolyan_vip_19 5. Когда вы хотите получить работу (не обязательно) по скорее) дам + и подаро4еГГ Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!
Hate_Never, Не много не понял твоего вопроса) -=JaZz=-, Спасибо большое оставь здесь ссылку)) Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!
-=JaZz=-, Напиши вместо "Твой сайт" Live-in-css.3dn.ru А то у мя фотошоп не работает (( Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!
Я винду переустановил, а теперь бред требует скачать... Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!