1. Тип графической работы (например, аватар) 2. Описание и пожелания. Т.е. то, что вы хотите вообще видеть 3. Размеры в пикселях (например 128х128) 4. Данные для связи (icq, skype). Для того, что бы с вами могли связаться, если что 5. Когда вы хотите получить работу (не обязательно)
1. Аватар 2. Очень красивый аватар, стиль игр, в красивом оформлении 3. 150х150 4. Skype: kolya_jazz_19 5. Когда возможно, побыстрее Надеюсь на хорошие работы бендера)
Если дико понравится заплачу до 15 wmr Работ с копирайтом "ПЛАТИ" не предлагать ^___^
Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!
Сообщение отредактировал JaZz-Ik - Суббота, 21.07.2012, 15:33
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:55 | Сообщение # 3
Специалист
31Bender03, Можешь либо mw3, либо bf3 - на твоё усмотрение, как будет красивее. Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!
31Bender03, вввау! Я обещал, если понравится, то заплачу. Давай свой кошелёк дам 15 руб Вернулся, но не увидел ничего нового. Просто начните заново Когда-то сделал многое, а меня даже не знают!