Вот по теме решил написать сюда.. «А возможно как-нибудь на Death Matсh сервере переделать появление игроков после убийства или конца раунда? чтобы они появлялись на респе, а не где попало.. если возможно то как? ещё у меня такой вопрос, как добавить туда флэшки, а то там только осколочные гранаты и бомбу надо бы прибавить))»
чтобы они появлялись на респе, а не где попало.. если возможно то как?
Идешь в cstrike/cfg/sdm/sdm_server.cfg и находишь эту строчку: sdm_spawn_type 0 // 0 = Spawn in Base 1 = Spawn In One Location (Spawn Points) Ставишь 0 (уже поставил)
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:12 | Сообщение # 55
Заглянувший
Проверь внимательно пути в файлах start.bat и update.bat вот ещё одно... путь получается "кривым, если в нем есть названия папок и т.д проверь как у тебя подписан диск D:\ возможно, ты переименовывал его и называл его своим никнеймом))) Пути с русскими символами не пашут) Переименуй всё, что идет к серверу на англ. язык) И отредактируй эти 2 файла, что я написал выше) Правда это в Deathmatch-сервере так... не знаю как твой сделан но пути важны и возможно, чувствительны к регистру.. насчет этого не знаю)
Добавлено (17.01.2010, 08:12) --------------------------------------------- Ой не обратил внимания, что в этой теме несколько страниц.. это ответ для пользователя, написавшему на первой странице
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:51 | Сообщение # 58
Заглянувший
(((EgOr))), у мя к тебе последний вопрос.я запустил сервер всё работает всё норм.нзначил себя админом по инструкции.но какую прописывать команду для админ меню?знаю нуб