Помогите почему именно на мой сервер не заходит а на надругие заходит со спиратки захожу а с нового стима нет как сделать на мой сервер что бы новый стим грузил сервер!?
Добавлено (26.06.2010, 21:48) --------------------------------------------- Не могу найти Update.bat я другие Обновления поставил не работает!
Добавлено (26.06.2010, 21:50) --------------------------------------------- Что надо все плагины ставить Обновления и будет работать!?
Добавлено (26.06.2010, 21:54) --------------------------------------------- Сделайте все обновления в один архив, что, бы не парится искать и качать плиз!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:16 | Сообщение # 7
Новичок
1.-Запускаем hldsupdatetool (пуск -> выполнить -> cmd -> c:\hlserver\hldsupdatetool.exe) и ждём пока hldsupdatetool пропатчит себя до последней версии 2.-Запускаем hldsupdatetool (пуск -> выполнить -> cmd -> c:\hlserver\hldsupdatetool.exe) с параметром hldsupdatetool.exe -command update game cstrike -dir c:\hlserver -verify_all (пуск -> выполнить -> cmd -> c:\hlserver\hldsupdatetool.exe -command update game cstrike -dir c:\hlserver -verify_all) и ждём когда сервер полностью обновиться , в итоге вы должны увидеть такую надпись HLDS installation up to date
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:40 | Сообщение # 13
Новичок
Блин выложите обновления для нового стима архив все что надо что а как те плагины в архиве
Добавлено (28.06.2010, 13:27) --------------------------------------------- Что теперь старые моды не подойдут что ли блин так что ли или можно их использовать
Добавлено (28.06.2010, 13:42) --------------------------------------------- добавьте меня в стим помогите мне у кого что получилось обновить
Добавлено (28.06.2010, 14:40) --------------------------------------------- Как исправить ошибку srcds.exe при запуске и как убрать рестарт сервера