Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:16 | Сообщение # 16
Главный Спец
Товарисчи! Вот вы все сейчас кричите, что "нужен чат", "чат это круто" ну и т.п... А вы в курсе что чат был (вопрос тем, кто на сайте меньше полугода)? На отдельной странице, не укозовский. Тогда вроде тоже очень сильно просили сделать чат. Но тогда почему в нем никто не сидел?
P.S. За все время существования чата я смог поболтать только с одним человеком...
P.P.S. Насчет флуда... Просто меньше флудите на форуме.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:56 | Сообщение # 17
Специалист
Quote (TheGodfather)
Товарисчи! Вот вы все сейчас кричите, что "нужен чат", "чат это круто" ну и т.п... А вы в курсе что чат был (вопрос тем, кто на сайте меньше полугода)? На отдельной странице, не укозовский. Тогда вроде тоже очень сильно просили сделать чат. Но тогда почему в нем никто не сидел? P.S. За все время существования чата я смог поболтать только с одним человеком... P.P.S. Насчет флуда... Просто меньше флудите на форуме.
Соглашусь с тобой , НО! Щас людей больше , и стабильность какая-то есть, не так ли?!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:19 | Сообщение # 21
Главный Спец
А есть такие чаты которые как клиент для сайта. Типо скрипта и т.д. Можно поставить на отдельную страницу. Он никак не будет зависить от сата и не будет загружать его.
Мини-Чат наврядли сделают.По нескольким причинам: Флуд ,Мат ,Реклама сайтов ,серверов и т.п..И темболее если будет много сообщений ,то очищать очень трудно....
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:07 | Сообщение # 24
Специалист
Ускорить проверку новых добавленных файлов от пользователей. Если файл не принят,указать на его недостаток или выложить инструкцию по добавлению материалов на for-css ,а то бывает смотришь этот материал который выложил на сайте нет,а потом бац а его не приняли =(.
Сообщение отредактировал killerXD - Воскресенье, 29.04.2012, 08:09
killerXD, ты думаешь однин файлы заливаешь?их тут таких как ты много!всего 1 модератом и он все файлы за один раз не сможет проверить!Так что пиши Марсу в ЛС чтоб твой файл проверили!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:13 | Сообщение # 27
Заглянувший
На депозит заливают ради заработка,многие на сайте активничают из за него а вот то что проверялись файлы быстрее надо,надо проверенного человека нанять, чтоб он проверял активно файлы,а то мой файл 3 дня висит
Сообщение отредактировал comestrage - Понедельник, 22.04.2013, 20:14
Хочу, чтобы удаляли файлы на которых ссылки уже не рабочие. И чтобы писали в полном описании файла версию игры (css_34 css csgo).В целом замечательный сайт!