Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:34 | Сообщение # 1
Заглянувший
Здраствуйте. Здесь вы можете рассказать о том, что вам не нравится, и что нужно улучшить, изменить или удалить (ой, я как админ какой-то ). Вообщем, не флудим и высказываемся по поводу сайта и его форума. Вот пои предложения : Хотелось бы упростить каптчу при регистрации. Мне приходилось по десять раз её обновлять, чтобы понять, что там. И кстати, зачем нужна каптча при добавлении ответа? Ещё хотелось бы, чтобы файлы были залиты на зеркала. Желательно на народ. Чёткая каптча и всего 10 секунд ожидания. А то один депозит... Было бы чудесно создать собственный файлообменник, как сделали админы крупнейшего русского фан-сайта Command & Conquer. Но это всё не очень легко, особенно последний пункт. Так что это на будущее...
[quote=support]Так надо же как то зарабатывать[/quote] Я про Депозит.сом.
[quote=support]Он у нас есть super-bit.ru[/quote] Тогда заливайте туда, и указывайте, как ссылки.
[b]Добавлено[/b] (08.03.2011, 12:15) --------------------------------------------- И удалите с раздела сайта "Файлы" читы! Я за честную игру! А если у нас есть на сайте читы, то это способствует распостранению нечестной игры. Ладно БХ, но ВХ, АИМ и прочие не должны быть!
Сообщение отредактировал TerrorKom - Вторник, 08.03.2011, 12:26
Super-bit.ru, Turbo-bit.ru... У них ну как бы сказать... "Движок" одинаковый, разное оформление только. А вообще - и тот и другой фигня. Лучше депозит тогда. А если не депозит, то Народ <----- Пощадите... :D
Я согласен с GetUltra. Мини-чат в отдельном блоке не помешал бы. А еще лучше отдельная страница с большим чатом. Где все бы могли пописать сколько влезит. А то на форуме как то стремно переписываться. Можно даже чат с автообновлением сообщений, чтобы не приходилось страницу обновлять. Был бы вообще класс www.Css-Country.Ru
могу назвать плюс в чате... сидишь делом занят , в чат зашел и отвлекся... тебя в чате нашли и написали мол так и так , сделай пожалуйсто спрэй, и т.п.