Ну когда есть вопросы не писать же каждый раз всем подряд в лс ------------------------------------------------------------------------------- Я за Мини-чат!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:11 | Сообщение # 7
Начинающий
На форум лазить долго и муторно это! А тут чат, зашел в чат, задал вопрос, получил ответ = все довольны! Да и просто поболтать можно в конце концов! Да и если делать чат, то надо разделить по комнатам, например: Вопрос - ответ, флуд, тактика и т.д. и т.п. По моему идея с чатом хорошая...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:06 | Сообщение # 8
Профи
Идея то хорошая, НО к сожалению плюсов меньше чем минусов. К примеру: 1)Какойнибудь малолетний паренёк со своим ГС будет спамить в чат. 2)Флуд. Типо (Добавляйтесь в друзья vkontakte.ru/типо айди) 3)Флуд. Типо (Заходите на мой сервер 11.111.11.11:1111, дешевые админки куча игроков.....) 4)Бред. Типо (Админ посмотри эту тему for-css.ru/forum/тема) 5)Излишнее общение. Типо (Ктонибудь написал "Всем привет", ему сразу человек 10-15 "Привет", потом "Как дела" и всё, чат засрали приветами и какаделами) 6)Хрень. Типо(Я с этим уже встречался не однакратно): Типо: (Разбаньте меня на серваке, меня анти-чит не за что забанил) И это далеко не всё. Плюсы: 1)Задавать вопросы. 2)Общение. И всё. Так что сделайте выводы.