Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:27 | Сообщение # 214
Заглянувший
Сервер очень нравиться хорошие люди играют так же очень хорошие и справидл админы!(когда неправильно забанили надо помнить что все мы люди и имеем право на ошибку!)
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:24 | Сообщение # 215
Умеющий
я создавал эту тему http://for-css.ru/forum/6-6216-1 залили 3 карты и сразу тему закрыли заливайте больше карт Пишем в лс каким разделам нужно больше уделять времени
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:21 | Сообщение # 216
Понимающий
У меня жалоба на администрацию и модераторов сайта. Неэффективная работа модерации файлов, добавил, проходит 2 дня его либо не промодерировали, либо закрыли, хотя материал не повтор и оформлен хорошо. Раньше с модерацией не было проблем, и сроки рассмотрения были короткими. Администрация сайта, обратите на это внимание, так не интересно быть файловиком. Раньше портал работал эффективнее
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:39 | Сообщение # 217
Создатель проекта
adrenaline182, сейчас нет острой необходимости часто проверять файлы, т.к. есть файловики. К тому же большая часть добавляемых обычными пользователями файлов - хлам/чушь/повтор/читы/нет описания
admin, это понятно, но так менее интересно добавлять файлы и помогать порталу, когда твои файлы рассматривают дня 2 или 3. Для этого существует модераторы, популярность for-css уже падает по сравнению с my-servak.ru, там и материал рассматривают в короткие сроки, да и конкурсы различные всё время. Я люблю for-css, но он становится уже скучным. Сделайте пожалуйста какие нибудь конкурсы, откройте новые разделы, наберите ответственных модераторов. Это то, что я хотел бы пожелать и видеть на for-css, думаю со мной согласятся многие
aWake, Реально не интересно, как файловику, так и как обычному пользователю, просто тупо скачивать или заливать файлы, ни конкурсоа, ни чата сайта, ничего нет, это огромнейший минус этого портала, в последнее время он теряет свою популярность, так как появились порталы поинтереснее, где действительно интересно заходи, не для того чтобы тупо скачать спрей и прочее. Я понимаю, что администрация занята и модерирует множество файлов, но всё же, сделайте группу модераторов, проведите хотя бы 1 конкурс за месяца 3, сделайте чат, чтобы там могли общаться пользователи, а не тупо на форуме, я понимаю, что там могут флудить, но для этого существуют админы и модераторы, это мои пожелания for-css, может быть эти слова кто то оценит и присоеденится, но реально портал не интересен становится