Егор!Вопросик к тебе появился,как к знайке от незнайки.Можно ли ,подобно админским скинам,добавить скины для игроков желающих выбрать какую нибудь не стандартную модель.Поясню:Иногда играют девушки,а все модели игроков сугубо мужские.так вот...,если добавить в mani_admin_plugin\skins папки типа:public_ct и public_t и прописать их как нибудь это сработает?
Добавлено (26.02.2010, 18:55) --------------------------------------------- Прикрепленный файл-это кнопка для раздела оружие на сайт(Сам потрудился над её созданием),если хочешь поставь.
Добавлено (26.02.2010, 19:34) --------------------------------------------- А я то сразу врубиться не мог,про что это ты:"кидай на сайт"-теперь вьехал!!! У тебя любой пользователь может файлы добавлять?А как узнать проверенные (т.е.рабочие ли)они или нет? Как тебе скины?
Эти я проверял на скачанном (у тебя)паблике-всё работает!!!Только один дискомфорт:когда даёшь админку девушке и она выбирает админский скин,да ещё и попадает в одну комманду с тобой,прикинь в каком виде приходится бегать! Почему и задался вопросом по поводу публичных скинов,о чём ты загадочно промолчал.
Добавлено (04.03.2010, 14:35) --------------------------------------------- Егор.....А мне удалось пристроить публичные скины которые работают!!!!