Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:23 | Сообщение # 31
Новичок
Егор...есть две темы(даже три):1У тебя мне чего то не попадалась не одна сборка самой контры,если можно я выложу одну версию с модернизированным оружием,скинами,радиокомандами и т.д.только скажи куда(тут перец ясный-весит она много,сервак засорять нефиг,значит скачать удалённо,я её закачал на турбобит и на гигапету),в какой раздел запихать представление?2.Тебе задают много вопросов по поводу не работоспособности mmsource(метамод),у меня есть готовый набор включающий как сам метамод1.8,так и саурсмод 1.2(причём они уже в сборке,добавлен детокс(проверял работает)и ещё кое что).Если просто тупо выложить тебе на сайт енту канитель,всё одно что добавить тебе пустых хлопот по отделению мух от щей(потому что люди запутаются какой именно вариант выбирать,а ты не поймешь о чем конкретно тебя спрашивают о первом либо втором варианте по сути одного и того же,только иначе оформленного метамода и саурсмода),поэтому я хотел бы выложить данную вещь,но чтоб ты сразу её перехватил,убрал из представления,посмотрел,если надо отредактировал и сам выложил выбрав лучший вариант(мой точно работает-проверил,но мало ли).3.на закуску самое важное:а вообще вместе уживутся выше обозначенные составляющие с админ плагином-не произойдет ли между ними конфликта(ведь функции они выполняют практически эдентичные),что непременно отразится на сервере-появятся лаги,участятся падения и т.д.... Ещё , войдя на сайт прочёл послание о том,что на твоём серваке играет мало народа!Если у тебя ip статический и сервак круглосуточный(к стати как ты это сделал-повесил его на какой то домен,подобно сайту???),с твоего разрешения замостырю переадресацию со своего сервака на твой(чего и сам бы мог зделать по средствам проги SSG на каждом выложенном у тебя серваке,но ты видимо честный парень... ),пусть люди не блуждают в поисках нормальных серверов,а находят их сразу!!!Что думаешь по этому поводу?
Добавлено (08.03.2010, 13:23) --------------------------------------------- Да,вот ещё:могу ip твоего серва выложить на сайте(недавно занялся его оформлением-файлы заливаю и т.д).Его адрес: http://gen13.do.am/?lXmRup?luvqda?luHqBe -посмотри,если устроит,оформи какой нибудь красочный банер и запихнём его на самое видное место(сам выберешь на какое,я там админ).
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:35 | Сообщение # 32
Создатель проекта
Как много текста
Quote (asqwerty)
Ещё , войдя на сайт прочёл послание о том,что на твоём серваке играет мало народа!Если у тебя ip статический и сервак круглосуточный(к стати как ты это сделал-повесил его на какой то домен,подобно сайту???)
Сервер стоит у игрового хостера Game-Servers.ru, поэтому никаких лагов и работает 24/7.
с твоего разрешения замостырю переадресацию со своего сервака на твой(чего и сам бы мог зделать по средствам проги SSG на каждом выложенном у тебя серваке,но ты видимо честный парень... biggrin ),пусть люди не блуждают в поисках нормальных серверов,а находят их сразу!!!Что думаешь по этому поводу? cool
Неплохая идея. Я вот как раз думаю как его раскрутить...
Quote (asqwerty)
1У тебя мне чего то не попадалась не одна сборка самой контры,если можно я выложу одну версию с модернизированным оружием,скинами,радиокомандами и т.д.только скажи куда(тут перец ясный-весит она много,сервак засорять нефиг,значит скачать удалённо,я её закачал на турбобит и на гигапету),в какой раздел запихать представление?
Да, дело в том, что и некуда это деть . А создавать новый раздел ради одной сборки тупо
Quote (asqwerty)
2.Тебе задают много вопросов по поводу не работоспособности mmsource(метамод),у меня есть готовый набор включающий как сам метамод1.8,так и саурсмод 1.2(причём они уже в сборке,добавлен детокс(проверял работает)и ещё кое что).Если просто тупо выложить тебе на сайт енту канитель,всё одно что добавить тебе пустых хлопот по отделению мух от щей(потому что люди запутаются какой именно вариант выбирать,а ты не поймешь о чем конкретно тебя спрашивают о первом либо втором варианте по сути одного и того же,только иначе оформленного метамода и саурсмода),поэтому я хотел бы выложить данную вещь,но чтоб ты сразу её перехватил,убрал из представления,посмотрел,если надо отредактировал и сам выложил выбрав лучший вариант(мой точно работает-проверил,но мало ли).
На нашем сайте 3 версии сурсмода и все рабочие, также как и метамод. Поэтому не стоит
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:39 | Сообщение # 33
Новичок
Ну хорошо..,если для сборки места нет я б мог разместить пак оружия(которое к стати проходит на все сервера)и скинов игроков-в общем то вещь хорошая,но всё равно кидать надо на файлообменник,уж больно весомая.И на счёт банера с айпишником твоего сервака ничего не ответил.(Добавление с адресом сайта убери,а то ещё за рекламу примут и завалят тебя всяким хламом).Егор,можно я какой нибудь твой сервак на сайте выложу,разумеется c твоим логотипом for-css.ru(чужой славы мне не надо!) и ссылочку дам на форум твоего сайта?Ты не подумай,что я лентяй безрукий(парочку,другую серверов уже насобирал и к стати работают они не плохо),просто у меня терпения не хватает людям объяснять по нескольку раз одно и то же,на тему что и как,а у тебя это всё уже на поток поставлено-всё расписано,всё разложено...Только по этому.Можно?
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:18 | Сообщение # 35
Новичок
Без "б"-сам посмотришь,убедишься!Если договорились-давай ссылку на скачку,я её размещу в представлении.меня интересует Д.М.сервер,Зомби сервер(я в них вообще не шарю),если есть бенихоп сервер и прятки сервер(прятки у меня есть,но я с ним чего то перемудрил-лагает по страшному и падает).И что на счёт банера с айпишником твоего серва,я ещё на одном сайте договорился на счёт того,чтоб его разместить(с пареньком который у тебя паблик скачал и горя с ним не знает).
Красочный...,с ай пишником твоего сервака-мы ж уже это обсуждали ещё вчера!!!
Добавлено (10.03.2010, 22:34) --------------------------------------------- Да...,вот ещё что:Егор,будешь обновлять сервера которыми со мной поделился,дай знать,чтоб сразу же ссылочку поменять на новую!Ок?