Я не согласен с появлением випок на серве мясорубка так-как: я считаю это не правильно я играл сегодня с однимигроком jazz у него была випа по нему стреляли оставалось 2хп у него он крысился набирал примерно 50хп и шёл убивал половину команды, я считаю это неправильный, и прошу убрать как можно скорее просто это теряет общий интерес к игре... for-css.ru
Дв просто с этими випками нереально играть я себе тоже могу купить на 3 месяца да и всё и будет это дезмач а не паблик сервер если все их приобретут for-css.ru
Согласись доход тоже не очень маленький. Сервер очень популярен , множество хотят купить админки,випки. Каждый 10/100 хочет купить админку. Ну и считай сколько это получается.
Согласись доход тоже не очень маленький. Сервер очень популярен , множество хотят купить админки,випки. Каждый 10/100 хочет купить админку. Ну и считай сколько это получается.
Аренда 2х серверов+хост сайта это тебе тоже не морковка!
Вот лично я держу 20 серверов , сайт на DLE и + форум + доменные имена. Доход приличный получаеться и успеваю во время платить за сервера.
Добавлено (16.02.2012, 17:35) --------------------------------------------- Хотя... Если уговорить администратора то можно ограничить некоторые функции и добавить в виде При покупке 1 гранаты , вторая бесплатно или к примеру покупка авп за 3200$
imperator125rus , сейчас если ты чего-то хочешь ты не должен создовать посты , лучше напиши администратору , а он напишет тебе всё понятливо и чётко . P.S Думаю ему не приятно когда за него что-то решают.
Сообщение отредактировал BAHEK-XAKEP - Пятница, 17.02.2012, 01:37