Доброго времени суток ув. Администрация. Не много поразмыслив, в голову пришла идея, не знаю, может до меня кто-нибудь предлагал, но я пролистал предыдущие темы, вроде не было.
Вообщем, предлагаю следующее - cоздать некий рейтинг кланов что ли. Сделать отдельный раздел на форуме, где люди будут добавлять свои кланы, где будут рейтинги игроков этого клана, где будет рейтинг самого клана. А почему бы и нет? Сервер масштабный, на нем играют сотни игроков в день. Каждый день кто-то новенький заходит на наш сервер. По-моему, интерес к проекту, значительно возрастет. Можно и турниры организовывать, опять же сделать раздел ''турниры'', начать допустим с 2х2, или 3х3 для разгона, посмотреть как пойдет. Начнется сразу движение, реально движение, людям станет интересно. Назначить 2-3 человек, ответственных, за протекание турниров и игр, ну и соответственно эти люди будут отвечать за этот раздел, чтобы был порядок. Я вообще думал так, если так прикинуть, то в недели можно проводить по 1 турниру. В понедельник проводится голосование, какой турнир проводить ( 2х2, 3х3, 4х4, 5х5), в этот же, после голосования, начинаются заявки на турнир. Заявки принимаются до пятницы и на выходные как раз 2 дня для игр. Призы, первым 3 кланам. Випки на неделю, две и месяц. По-моему будет круто! Подумайте!
Ты не много не понял =) =) То, что скинул ты - это просто статистика групп) Я имел ввиду не много другое) Чтобы кланы играли между собой, скажем так, но то, что есть эта стата, это уже хорошо)
Сообщение отредактировал Ватсон - Суббота, 27.07.2013, 02:41
Я понимаю, что это паблик. Обычные турниры. Люди договариваются о времени и играют. Не важно, будь то паблик, или еще что. Кланов много, этим можно пользоватся.