Я считаю, что нельзя покупать комп, пока ребенок не вырастет) Комп покупать только тогда, когда он почувствует реальность У меня самого комп появился совсем недавно) Была конечно зависимость небольшая на учебу ходил с мешками под глазами перед учебой мог поспать максимум 2 часа ну или вообще не спать после учебы приходил и ложился спать, не поверите но мне снилось как я играю под вечер просыпался и вся картина, описанная выше повторялась это длилось где-то месяц. Сами мы вырасли а когда-то и растить нужно будет готовьтесь господа всё это начинается с интереса к мобильным телефонам) Обшарив все функции малой находит интернет ну а дальше рассказывать не буду.. просто вспомните себя
да слышал много, про читера в китае как ему 15-ти сантиметровый нож в голову вогнали,много видел на youtube видео ------------- а зависимости нету, конешно иногда нервишки шалят а так норм
Да конечно вы тут отжигаете по полному ахах я под столом )) Но у меня нету зависимости Бывает сам собой разговариваю Но вы не подумайте я нормальный ну просто когда не кому высказаться , например: вот какой такой сякой дядька там играет аяяяяй ну как он меня убил а? ну это я вам уменьшительно ласкательными словами слышали бы вы это все
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:53 | Сообщение # 28
Главный Спец
Я просто играю в эту заметчательную игру! Да, я не белый и пушистый и мама меня частенько наказывает - забирает системный блок и отдает дедушке (он тоже в CS:S играет только у него комп слабый). Но руку я на нее никогда не подниму.