1.У игрока явно появляется зависимость к игре 2.Возникают психологические симптомы 3.Нарушается нервная система мозга 4.После некоторых дней отдыха от контры у вас появляется ломка
П.С прошу высказывать свои мнения-это не мало важно!
Сообщение отредактировал Kayot - Воскресенье, 11.04.2010, 12:39
15-летний парень убил свою мачеху, с помощью ножа, из-за того, что его приёмная мать отказалась платить за Интернет. Подросток ударил свою мать 17 раз ножом, потом принялся искать деньги в доме, он собрал примерно 350 евро, и отправился в Интернет-кафе чтобы поиграть. Очевидцы говорят, что он играл всё время в Counter-Strike. После того как Йонут (так зовут мальчика) просидел в клубе 4 часа, он отправился в лесопосадку, где выбросил нож, в надежде, что его никто и никогда не найдёт. Отец мальчика, был первым кто обнаружил труп своей жены и сразу вызвал полицию. Спустя 2 часа после звонка в полицию, юный убийца пришёл в ближайший участок и сказал такую фразу «Я думаю, я тот человек, которого вы ищете». Йонут был отправлен в психологическую клинику для прохождения теста не вменяемость. Если парня признают виновным, ему грозит тюремный срок от 15 до 25 лет.
Сообщение отредактировал Kayot - Суббота, 10.04.2010, 16:52
Kayot, Это в Китае было.В компютерном клубе парень играл с читами и ему кто то из посетителей воткнул ножик и висок,тот жив остался.И еще где то тоже видел что парень убил мать,за точ то она денег на интернет не давала Ну я считаю это уже что то с психикой
Да больные типы просто на голову. Это не только с CS такие весёлости бывают. Помню когда-то читал, что два парня перелучили в Vice City, достали где-то пару эмок, вышли на улицу и давай палить по машинам, по людям... Из-за San Andreas тоже подобные бредни были. Это не в зависимости от CS дело, это называется высшая степень игроманства с последующим "съезжанием с катушек". Или как-то так.
А для меня CS-это так, чтоб отвлчься от всего, чем сыт по горло. Ну вот хотя иногда бывает как затянет... так и никакими клещами от монитора не оттащишь
Читал, что мальчику нельзя было играть в CSS, мама узнав что он играет отобрала у него клавиатуру! Он же взяв нож убил мать, отобрал клавиатуру и уселся дальше играть. Когда пришел отец, мальчик убил и его! Да бы не забрал клавиатуру! Спустя несколько часов мальчика задержали... Дальнейшей его информации я не в курсе!