Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1
Заглянувший
Пацаны помогите пожалуйста... Как отключить показ пуль и гильз в CS:S? Говорят это немного уменьшит пинг... ато понравился сервер один но лаги ловлю.. с пингом 180 думаю многим не понравилось бы играть и скажите что ещё можно отключить? Пинг терять нужно
Люди помогите. Привет всем, кто читает. Вот тут случилась такая беда: у меня стоял серв, пока не снесли виндовоз. Со сменой винды пришлось и серв ставить заново. Сервачок был и так небольшой, только десмач, но все равно неприятно. Я тут восстановил старый серв, настроил статик ИП, НО проблема со звуками. Раньше при входе стояла Максим (при этом я ее не сильно люблю, прост подходило под настроение, да и мы сдрузьями играли, было прикольно ) . А тут вроде все настроил, а звуки при входе, при выигрыше терроров или контров - не идут, идут только стандартные, даже когда и их я заменил на свой, они тоже не играются, как будто кто-то все другие звуки кроме стандартных отключили. При этом адрес и имена я вроде не перепутал. Помогите настроить хоть звук при входе вот мой actionsoundlist.txt
Nehemian, такая же лажа была недавно. Решил ее, когда все подряд перепробывал: и ксс удалял, и звуки менял, и пути, и в другую папку их сувал, но потом как то само заработало
Егор есть вопросик!Про мод !admins я все сделал!Все изменил! он не хочет вы водить окно с лево !паказоно Welkom и проче в чате...,а то что после каманды в чате !admins далжно окно вы лазеть это го нет Заменил на стандартный серавно! А с другими проблем нет!
ты не понил))Я не про АДМИНКУ а про вот эту http://for-css.ru/load/mody_i_skripty_dlja_servera/mody_dlja_servera/admins/1-1-0-459
Добавлено (24.03.2010, 19:42) --------------------------------------------- ну и че молчите на форуме ваще хоть кто нибудь сидит?Кроме меня))
Добавлено (24.03.2010, 19:44) --------------------------------------------- и есче один вопрос тоже с соундами не х*ра не воспроизводяться не квэйк не каких понять не магу!голову ломаю уже за*бся!
Добавлено (24.03.2010, 19:46) --------------------------------------------- (((EgOr))), ты тут васче бываешь?
Добавлено (24.03.2010, 19:51) --------------------------------------------- жду ответ люди жду....еще жду....и сейчас все еще жду!
Добавлено (24.03.2010, 19:57) --------------------------------------------- еще раз повтряю старый вапрос! Егор есть вопросик!Про мод !admins я все сделал!Все изменил! он не хочет вы водить окно с лево !паказоно Welkom и проче в чате...,а то что после каманды в чате !admins далжно окно вы лазеть это го нет Заменил на стандартный серавно! А с другими проблем нет!
EgOr я тут подумал: как думаешь а из-за названия мп3-шек может не воспроизводиться ? У мну на прошлом сервере было название буковок из 8-10 а тут я зажлобился и названия 2-4 буковки ?