Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1
Заглянувший
Создаю группу для созданиии модов для CS Source или CS 1.6 плагины скрипты звуки файлы оружия создадим сайт прославимся вообщем всё будет кул пишите в майл kirya__97@mail.ru или ася 647482533 и можно ещё в скайп games-xakep !!!!!!! Пишите тут можно ещё!!! Спс! Жду с нетерпенеем!
Ты знаешь ,написание скриптов очень крапотливая работа ...А ты + хочешь собрать всех кто в этом соображает... А у тебя сайт есть? [/url] Ушел не в себя!
1.Сайт создан я делаю для него дизай команда называется Bio-Ware team 2.http://bio-war-team.ucoz.ru/ 3.Писать скрпты не обязательно но если комунебудь хочется пишите! 4.Valve была сначало просто команда из 5 человек а патом стала КОМАНИЯ!! 5.Мы создадим супер мод он прославится на весь мир!!! 6.Народ Lets GO! 7.Если чё пишите kirya__97@mail.ru или 674482533 8.Lets GO!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:43 | Сообщение # 10
Умеющий
Да, ucoz - хреновый хостинг, хотя юкозовский движок в разы лучше многих других известных движков, это факт. Но вот если ты действительно напишешь сайт с самого нуля, закинешь его на платный хостинг и создашь десяток-другой модов, моделей, скинов, скриптов, или чего ты там собираешься мутить... Тогда я пойду к тебе в команду, так как таких батек среди веб-мастеров практически нет. Большинство молодёжи в последнее время считают, что нажали пару кнопочек на юкозе и вуаля, я сделал сайт! Ууу какой я крутой, круче меня только яйца. Ололо. Кстати, твоего возраста ребята Но если честно, главное, чтобы была цель, желание, стремление и вера. Остальное приложится -=HomePage=-
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:25 | Сообщение # 11
Заглянувший
Ну так чо? Встумаем или нет? Сайт пуст я делаю дизайн Домен обязательно куплю Так и этот сайт тож на ucoz а посещаемость оч. здаровая! Просто я сделаю диизан и не кто не заметит и всё!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:04 | Сообщение # 13
Заглянувший
Не знаю)))
Добавлено (16.05.2010, 08:04) --------------------------------------------- Скорее всего нет) У тебя он слишком большой и так далле домен я лучше сам куплю ото вдруг кинеш я ни когда не покупаю сайты)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:11 | Сообщение # 14
Умеющий
ХắķËÞ™, я не знаю как ты собираешь создавать всю эту группу,но должен сказать что хороших админов 12 лет я не встречал....Так что.... [/url] Ушел не в себя!