Иногда играю с друзьями на компах, но чесно скажу, что 1.6 это прошлый век. Играть в это просто противно. Хотя кого не спросишь, все орут что сорс говно, и 1.6 рулит. А спросишь чем 1.6 лучше сорса, так никто не ответит. Парни удаляем это отродье прошлого века и играем в Source!
Если чесно я научился играть норм в контру с помощью 1.6, мне 1.6 больше нравится хоть и графа там хуже но физика самой игры лучше чем в соурсе ( поясняю: куда ты стреляешь туда пули и летят, а в соурсе из-за того что я стреляю в сторону и попадаю в голову меня начинают банить и приходится оправдыватся что это физика игры такая).
Короче я играл ещё в компьютерных клубах в 1.4 патом в 1.5 мы все бесились и орали ахахах это было время даже сейчас есть она в "компах" но я играю в 1.6 с друзьями у кого нет CSS или сам играю в CS когда тормоза зверские надоедают
Многие говорят, что 1.6 - это сложная игра и она для опытных игроков, нежели для "Source"ников, но на мой взгляд - в сурсе лучше отработана физика игры, я уже молчу про графику, графика вообще супер и радует глаз , так что можно даже в сурс играть как нуб , а потом отмазываться , что это не классика жанра или игра не оч IMHO: Все равно сурс легенда