Игра и вправду неплохо вышла графический движок с Half Life 2 - это то, что надо для CS) однако мировой игрой и можно назвать и нет)) Я у некоторых пацанов спрашивал, нравится ли она им а они начали спрашивать что это такое не пойму почему, но много кто вцепился в CS 1.6 А я верите или нет но играл в 1.6 несколько раз всего-то гамал бы до сих пор в GTA и NFS если бы пацаны несколько лет назад не принесли поиграть CS:S Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на www.mozilla.com и скачать себе браузер.
Если вам чето ненравится во мне, то вам |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Специалист
Конеш самая успешная!Графика супер,по сравнению с cs 1.6 и другими версиями! В игре прописаны модели игроков,карты,и многое другое! Перечислять можно до бесконечности успешность игры!
Лично я играю в ксс потому что не могу поиграть в call of duty 4.Вот надо лицензию купить и гамать.Ну а вообще контра затягивает.Вроде я считаю её не мировой игрой,а играю в неё часа по 2 минимум в день.Вызывается зависимость,как и от прочих игр или от компа с инетом.Игра не мировая,но хорошая.С друзьями отлично поиграть,но в меру.
Офигенная игра. Я раньше на сервере делал хеды и фрикиллы, и меня хотели забанить, так-то у меня небыло читов. Я профи в SourceSDK, делаю карты для Counter-Strike Source. Люблю играть в Counter-Strike Source, Garry's Mod. НикНейм в CSS: SteN Версия CSS: v34
Если нужна карта пишите мне в ЛС, я вам сделаю. Могу делать карты для режимов cs, de, aim, surf, mg, props, dm, zm.