Очень хочется чтоб сервер был всегда переполнен и не знаю как... Читал много статей про это, сервер у меня с быстрой загрузкой, никаких лишних плагинов и.т.д. Народ у меня есть, но 8-10 игроков... Подскажите может есть программа какая-нибудь... Или кто-нибудь может за деньги раскрутить?
-=JaZz=-, дело плохо т.к. на сервер очень привлекает название а тут оно не ахти. Другое дело если бы ты его раскрутил и пошле под портал переименовывать а так тяжко будет...
Если стим, то ничего не надо делать, кроме добавления в мониторинги и красивое название. И еще какую нибудь изюминку, чтобы люди возвращались. Типо Первый в топе бесплатная админка и т.д. и т.п. Сайт раскрути.
Сообщение отредактировал TATariN - Четверг, 12.01.2012, 16:32
Добавлено (12.01.2012, 16:54) --------------------------------------------- и ещо сделай карты surf а то авп и анти чит поставь а то там со спедхаком бегают
Сообщение отредактировал Mehalik - Четверг, 12.01.2012, 16:47
Раскрутка есть, но ты не думай что ЗАКАЗАЛ И СЕРВЕР ПАСТОЯННО ФУЛЛ, просто на него часто НОУСТИМ люди заходят :3 Стоит сервер на раскрутке 2 недели, стоит 250 р, пиши в мой стим (ты его знаешь, хамзо этож я) помогу.
-=JaZz=-, Кстати RPG полное говно, убери его и поставь просто Surf или Public. Кстати на мониторинги ни кто незаходит, можешь недобавлять(не имеет смысла)