Может кто знает есть ли на стим читы?У меня ноустим ,но спрашиваю так как видел не раз стимовских вхашников.Вы не подумайте я не нуб и могу отличить читера от нормального юзера.И эти вхшники очень жестко палились.Помогите разобраться.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:23 | Сообщение # 2
Заглянувший
чИТЫ НА СТИМ к сожалению есть и естественно когда говорят что у него стим он не чит хотя он палиться очено то это сто пудово чит!!!Читерам в нешем мире нежить!!!
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:05 | Сообщение # 3
Заглянувший
не все так категарично. то что у тя стим - большой плюс в твою пользу, ведь в стиме 3-4процентов читеров, не больше, а нонстиме... ну разве есть ктонить кто ниразу не врубал вх? тоесть там гдето 80-85 процентов читаков. читы для нонстима вот они, в паблике, а на стим ток на заказ.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:56 | Сообщение # 6
Специалист
Ну типа читы на стим платные что ли?А вот как на счет http://for-css.ru/load....-0-1671 вот этого чита?Я думаю он будет действовать на стиме,т.к. это замена текстур,а это все равно как замена моделей оружия и пр.Жду предположений и ответов.
Pr!ze Wallhack v1-это чит,что же касается того:идёт он на стим или нет,не знаю-но одно знаю точно:любой читак рано или поздно всё равно спалится и обязательно получит бан,после чего побежит покупать новый стим или устанавливать крякед стим(по которому всё равно нужно будет снова регаться на стиме и т.д...).Есть один очень хороший античит:Detox1.1,который палит всех читаков,но к сожелению не сразу,у меня их уже две страницы набанено.Если ты играешь на стиме,никогда не поддавайся на провокацию,типа:"безпалевный чит",таких не бывает-все они в той или иной мере оказывают воздействие на физику игры(на чём и палятся),но бывают хитрые читеры,хитростью своей отсрочивающие не отвратимый бан-играй честно и забей...на этих мразей,которые без читов наверное и на голую бабу не залезут!
Ну а как тогда нам с кланом быть,если все считает одного "человека" читаком?И у него стим,и мы не нубы.
Или хорошо играет или хорошо не палится,скади ему пусть во время игры скрины сделает и скинет их тебе ____________________________________________________________________________________________________ А читы на стим есть ибо "Читы-это не зло, Читы-развитие игры"